Слово

Из уст твоих прекрасное созвучие
Польётся, словно воды ручейка,
По тем извилистым и тоненьким  дорогам,
Оно польётся нежно, не спеша. 
И ароматом вежливого слова
Наполнится весь сад и станет зеленей.
Весны награда : расцветёт сирень
Своим оттенком, сотворённым Богом
Напомнит всем о мудрости скорей,
Чтобы любое наше сказанное слово
Было обдумано под светом фонарей.


13.04.24


Рецензии