В зеркальном феерверке отражений

В зеркальном феерверке отражений,
Лишь мимолетный жизни след,
Где нет обид, печалей и сомнений.
И в эту радость можно взять билет.

Наклоны пальм подобострастны и упруги,
Резным качают веером листвы.
Здесь поцелуем радуют супруги,
Друг друга в ласке неба синевы.

Ковер зеленый трав балует ноги,
Натруженные дальностью ходьбы.
Здесь заласкают дивные чертоги,
Дарами щедрыми удачливой судьбы.
,


Рецензии