Мне нравится когда...

Мне нравится когда
В моей рубашке ходишь
По кухне в суете
(А завтрак уж готов),
Не ведая стыда
Порой меня доводишь,
Приблизившись к мечте
Среди моих стихов.

В них (будто бы я знал)
Укрыто совершенство,
Без всяких лишних слов,
Что только бередят,
Но я ведь не молчал -
Испытывал блаженство,
Слагая их стихов
Улыбчивый Твой взгляд.

Счастливый звукоряд
Владеет сновидением,
А там лишь только Ты
Величием полна,
Любви вершив обряд
И, не считаясь с мнением,
Мне создаёшь мечты,
А полная Луна

Рубашку подсветив,
Путь подсказав на кухню,
Вдруг стала помогать
Готовить завтрак там,
Где я в простой мотив
Слегка Любви добавлю,
Желая поддержать
Призыв Твой к чудесам.

Мне нравится когда
В моей рубашке ходишь...


Рецензии
Ох, нам уж эта суета!
ТА рубашка иль НЕ ТА?
Воплощаются мечты
Среди разной суеты...
***********************************************
Успехов в любовании девушкой в рубашке!)))
Мира и радости, Слава!

Татьяна Хакина   16.04.2024 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку воображения:))

Вячеслав Знакомый   16.04.2024 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.