Теракт

Снова горе в стране, в венах кровь закипает,
В голове барабанная дробь.
Экстремисты с оружием в мирных стреляют,
От бессилия по телу дрожь.

Невозможно поверить, невозможно принять,
Душа плачет, тревожится, рвётся.
Ведь у этих бандитов и отец есть и мать,
Свои дети есть, братья и сестры.

А вот если б по ним так стреляли в упор,
Ни детей не жалея, ни женщин.
Добивая безжалостно д;рнув затвор,
Не дав шанса совсем на спасение.

Встрепенулся весь мир от бездушности этой,
Превратившись в единый кулак.
В скорби стонет земля, плачет с нами планета,
Пульсом в сердце жестокий теракт!

Никогда не простим, никого не забудем
Пусть сгорят эти черти в аду!
За безвинно погибших молиться мы будем,
Перед ними мы в вечном долгу.

Души их словно ангелы поднялись в небо,
На прощанье взмахнули крылом.
Бейтесь братцы с фашизмом до самой победы,
Сберегите Россию - наш дом.

Не надейся фашистская нечисть
В нас посеять безумство и страх!
Встанем гордо расправив, мы, плечи,
С Богом в сердце, с молитвой в устах!

От подобных бесчинств дух становится крепче,
Так -же тверже становится плоть.
Все мы объединимся, ведь так выстоять легче,
С нами Бог, ну а Бог есть любовь!

А ещё, я считаю, что время настало,
Наконец мораторий прервать!
И для тех, кто безвинных людей убивает,
Снова смертную казнь применять!

22.03.24


Рецензии
Светлана Альбертовна, Вы совершенно правы, что час икс настал!
Если бы я знал, что такое "мараторий", то тотчас бы его прервал!

Александр Рывин   13.04.2024 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо Александр что указали на ошибку. Бывает и на старуху проруха. С уважением.

Филиппова Светлана Альбертовна   13.04.2024 14:28   Заявить о нарушении