Хрустальная ваза любви

Я тебя напою родниковой водой
И лучами весеннего солнца согрею,
Лишь бы только была ты всегда молодой,
Потому что от счастья в любви не стареют.

Я тебя накормлю не привычной едой,
А изысканным блюдом народов Кавказа,
Чтобы ты оставалась всегда молодой
И о встрече со мной не жалела ни разу.

Кто-то дарит любимым цветы и зарю,
Кто-то звёзды на небе, как россыпь алмазов.
Я улыбку свою лишь тебе подарю
Вместе с чувством, что схоже с хрустальною вазой.

А стихи мне заменят букеты цветов.
В них души лепестки опьянят ароматом
Тех волнующих слов, что услышать готов
Каждый, кто был, как птица, от счастья крылатым.

И хрустальную вазу любви никогда
Не посмеем разбить, в гневе сказанным, словом,
Потому что в ней чувства питает вода
Родника, что влюблёнными делает снова.


Рецензии