Мелодия любви

Светает. Я задерну плотно шторы               
Пусть не мешает солнца луч в окне               
Еще чуть-чуть,  не уходи  так скоро               
Хочу побыть с тобой  наедине               

Твоим теплом и ласкою  согрета               
От поцелуев губы так горят               
С тобою от заката до рассвета               
Любви дурманит  терпкий аромат               

Пьяна тобой. Мой разум затуманен               
Словно бокалом крепкого вина               
Любовный яд , он сладок и коварен               
Но выпить его хочется до дна               

Задерну шторы и пусть ночь продлится               
Вновь жар по телу и огонь в груди               
И сладкий стон, и вздох, все повторится
И пусть звучит мелодия любви               


Рецензии