***

Отложи в стороночку дела…
И откройся сердцем созиданью!
Подними-ка взор свой к небесам,
Чтоб узреть просторы Мирозданья!

Человек проснись! Открой глаза!
Хватит спать под пологом системы!
Матрица системы так слаба….
Перед натиском твоей Души и Тела!!!

Ты услышь бодрящих, звонких птиц!
Шёпот листьев и журчанье Жизни!
Жизни-когда радостно внутри!!!
А не тягости и беды, словно нищий.

Отложи заботы насовсем!!!
Не проси, не кайся в сожалениях!
Улыбнись своей родной Судьбе!
И твой Бог, тебя одарит Озарением!


Рецензии