Каюсь

Я ищу в трудностях радость,
Я ищу в трудностях бога.
И на миг испытав к себе жалость,
Разбиваюсь и вновь собираюсь
По щелчку, как феникс–сорока.
Каюсь.

Через боли пререкаюсь,
Говорю. Смайлы - молитвы.
Но глушу разговоры, как Хаус.
В тишине я опять улыбаюсь –
Помогают цитостатиты.
Каюсь
 
В страведливую идею
Как и в Рай и Ад я верю.
Существует ли эта «Нигдея»
На земле?  - ответ: «невозможно».
Позитивно в стихах лицемеря,
Каюсь.

Все сложно…

2023
+++


Рецензии