если ты занят и занят серьёзно

если ты занят
 и занят серьёзно
так это ж прекрасно,
 при деле всегда

ты чем то заботен?
так это ж прекрасно
кому ж то ты нужен
глядишь на века

квартира, походка,
одежда, находка
и ты в этой буче,
 ты главный герой

сложилось, склалось
в самом деле не шутка
попробуй ка сам
молодец ты какой

12 апрля
год дракона


Рецензии