Кто бы что ни говорил

Кто бы что ни говорил,
Волноваться нет причины.
Сколько лет и сколько зим
Уже кануло в пучину.
Вот казалось лишь вчера
Новый год мы отмечали,
Следом праздник Рождества,
Куличи пекли, гадали.
Было праздников не счесть,
С ними Старый -Новый год.
Ну а нынче уж февраль
Тропку топчет у ворот.
Снегопадом он ворвётся,
Заметелит, закружит,
Но весна уже смеётся,
Нас порадовать спешит.
Быстро времечко проходит
И угнаться нету сил.
Так вот и года уходят
Кто бы что ни говорил.


Рецензии