Андр

Я  индифферентное состояние нестояния, принятие неизбежных  волнений. Чувствуешь, как невероятно медленно ползет время ?  Отвечай за право и лево! Кто ? Звук? Волна? Лавина! Между нами соприкосновение. Отторжение, блевота. Грязь. Чужие на чужбине, всенародно не принятые. Стоим под фонарем, танцуем под фонограмму. Тик - так.  Тик - так. Здесь что - то не так ? Каждый шаг - рана. Заноза в позе. Розы. Поцелуй, объятия, слезы. Все в неврозе.
Загляни на Луну
Дотянись рукою
Мы с тобою

Мы с тобою, заполняем море.  Обращая  gletsjers в  кубики льда


Рецензии