Девица красавица спасибо что ты есть..

Девица красавица
спасибо что ты есть
Девица царевна ,
возьми себе ларец

С камнями бриллиантами
жемчуг изумруд
И волшебны яхонты
 пусть горят вокруг

Дорого шампанско
и волшебный круг
Травы несказанны
и чудесный друг

12 апреля дракон


Рецензии