***

Немного дурманит токсичностью
Этих рыжих, свежеокрашенных волос,
Так и манит твоей эротичностью,
Побуждая хищника лязнуть за нос.
Кидаюсь на тебя как на жертву
Срывая лишнее всё.
Ты всегда будешь вместо десерта,
Что хочу ещё и ещё.


Рецензии