Моя жена

Моя жена умница и красавица,
Я отвожу ей главную роль,
С которой каждая справится,
Но не каждая будет со мной.

Для меня она Божественна,
Бесподобней любой другой.
Всему миру она естественна,
Я же считаю её святой.

Для одних это повод для зависти,
Говоря что-то за спиной,
А другим и вовсе без разницы,
Что следят за своей судьбой.

Пусть меня отлучат анафемой,
И клеймят за мои грехи.
У меня есть жена красавица,
Что принимает меня и таким.


Рецензии