Есть доктор, который Вас спасёт

Есть доктор ,который Вас спасёт
и сердце лечит и недорого берёт

скажи что от меня, вообще почти бесплатно
поправит Вас, а может и споёт

Ав чём вопрос у вас который раз?
-как прекратить быть добрым
и давать отказ

таблетки может пить?Иль травы?
иль укол, хотя бы раз

Ну жду я телефон
Прекрасный доктор всех спасает он
уже не раз

12  апреля
дракон


Рецензии