Мы...

Мы становимся ближе и дальше,
Мы влюбляемся и ненавидим.
Лжём...и тут же коробит от фальши.
Ошибаемся и всё предвидим...

Не прощаем и просим прощения,
Сожалеем и корчим гримасы.
Для себя, мы все - центры вращения,
Для других- мы безликие массы.

Мы грешим и возносим молитвы,
Просим Бога и служим мамоне .
Достигаем вершин и бежим с поля битвы,
И  ликуем, беда нас не тронет...

Мы себя разрушаем в гармонии,
Закаляемся в обстоятельствах .
Жизнь и смерть прозвучат как синонимы,
Если чувство одно в нас не прячется...

Мы его называем тоскою
 и ошибкой, недоразумением....
Но Любовь нас спасает мечтою,
Ей плевать на наше мнение....
.                04.06.2023


Рецензии