Ты прекрасна! спору нет!

Ты прекрасна! спору нет!
Голод? даст Тебе ответ?
Но не здесь ключи твои
Тайну дверь ты отвори

Ключ возьми и вставь в замок
это есть и твой урок

Дивны карты разверни!
и платок ты роспиши
Повернися к облакам
Спой ты песни дуракам

и получишь ты ответ и
откроется секрет

12 апреля


Рецензии