Мне хорошо без тебя К

Моя душа черства, как хлеб давно забытый в холодильнике,
Со мной не нужно увертюр, прелюдий да и прочей чепухи,
Тем более, что ты со мною говоришь лишь по "мобильнику"...
И в памяти свежо, как ты рвала, тебе, написанные с чувствами стихи!

Не надо, не проси... Я к твоим просьбам буду абсолютно глух,
Включи мозгИ - ведь ты сама когда-то научила меня быть суровым,
Я от своей, столь несуразной жизни заполучил не мало оплеух,
Чтоб равнодушным научиться быть к словам твоим бредовым.

Знай, в следующий раз я не возьму "трубу", ты лучше не звони,
Моя свобода сформирована, и знай, она беспечностью прекрасна,
Я птицей без гнезда, полётом в неизвестность, скоротаю свои дни...
Так будет... Как бы не была, дорога эта, ненадёжна и опасна!
 
                Earth 04/24


Рецензии