Человечество - тянется в брикс

«Бери и беги» – образ действий не русский!
Помогать бедным странам – рус лих!
Бегут от ответа – презренные трусы,
А Россия – не бросит своих!

Росла потому и растёт всё держава,
Что в ней каждый – становится брат,
Нас связь поколений уж скольких связала,
Мы сильней становились стократ!

И ныне у нас – хороша перспектива,
Человечество – тянется в БРИКС!
Сметает фашизм и нацизм эта сила,
С ней – семье скажем: вновь возродись!


Рецензии