Твори! Люби! Цвети! Благоухай!

Твори! Люби!Цвети!
Благоухай!
И с каждым днём ты Расцветай!

Подснежником апрельским Будь
и нежностью Весны

в лучах природы многоликой
Росинкой утренней и
 лепестком  Зари!

12 апреля год дракона


Рецензии