Белка в бане

С веточки на веточку,
рыжие косички,
на берёзе белочка
с сыром от лисички.

На сучке споткнулась
и бултых, не хрясть,
слава Богу! В баньке
отмывает грязь.

Чистинька до нельзя,
рыжий хвост трубой.
Выпустим белочку,
поскорей домой.

Там в дупле на дубе,
кворум под вопрос -
почему облаял
белочку барбос?


Рецензии