Алло, вселенная?!

Алло, вселенная?!
Как у тебя дела?
Ты почему не приходила?
Были, наверное, дела?
Так, ты, бы позвонила!
Я тоже занят был вчера!
Мне было не до смеха,
Ну ты, хотя бы, напиши,
Родному человеку!
Мне очень скучно без тебя,
Заняться чем не знаю!
Посланий новых от тебя
Давно не получаю.

Алло, Вселенная, приём!
Я сам не свой, нет рук и ног,
Порой, проблемы с головой,
Мне стимул нужен новый!
Звонок твой жду, самый родной.
Так позвони же мне, Алло.
Каким быть должен повод?
Который год я одинок,
Но нервы мои в ссорах!
Тебя я вижу в облаках,
И вижу на заборах.

Алло, Вселенная? Да, да!
Как слышно меня, милая?
Почему так долго,
Ты мне не звонила?
Что? занята была?
Нет времени? Да неужели?
Знаешь, мне это надоело!
Звоню тебе, который год,
Ошибкак номера, плохой момент!
И не доступен абонент!
Со связью сбой! Опять беда!
Перезвоню! Давай, пока.


Рецензии