***

Моя госпожа, я у ног твоих преклоняя колени.
Ты Богиня любви, что прекрасней других
Женщин земных и прочих Богов что на небе.

Я пишу этот стих, и молитвой читаю тебе.
Я так счастлив, но боязно мне,
Что уйдёшь и не будет тебя в моей жизни.

Не спеши, подари мне несколько лет.
Нет. Люби до конца сколько смертным под силу.
Подари частицу себя, всю себя, какой тебя вижу.


Рецензии