В голове моей мысли различные

В голове моей мысли различные,
Их не выгнать оттуда никак.
То приличные, то неприличные,
А бывает и вовсе бардак.

А бывает, что мысли в порядке,
Без запинки от А и до Я.
В любом хаосе и беспорядке,
Проходимая есть колея.

В голове моей мысли различные,
Больше светлые, как облака.
Настроение просто отличное,
И блестящее, словно река.


Рецензии