Давай никогда больше не расставаться

Обратный отсчет запущен
До первой весенней встречи.
Эта неделя тянулась
Дольше, чем целая вечность.

А до тебя не бывало
И намека на каплю романтики,
В которой с тобой я купаюсь,
Как в океане глубже Атлантики.

Мое тело устало томиться
В ожидании твоих поцелуев.
Ты считаешь часы, я минуты,
Твои губы надеюсь тоже тоскуют.

Ты оказался моим тем самым,
А я для тебя стала та самая.
Мы проживем нашу лучшую жизнь,
Ведь я, как и ты, невозможно упрямая.

Теплый с грустинкой взгляд на прощанье,
Усилие, чтоб перестать целоваться.
А из души вырывается крик:
"Давай никогда больше не расставаться"!

И пусть дальше недели тянутся
Дольше, чем целая вечность.
Я готова тебя подождать,
Чтоб разделить с тобой бесконечность.

03.03.2024 / 23:13


Рецензии