вы цветок что из Рая

вы цветок что из рая
где поют соловьи
вы чудесны что ангел
восходящей зари

ваша песнь льётся льётся
как ручей где чиста родникова вода
ваши крылья прекрасны--голубы небеса!

как хотелось бы рядом
 да также вспорхнуть
и Водицы ключевой
и прохладной глотнуть

льётся льётся прозрачна вода
и прекрасна Земля
и Волшебны Луга!

12 апреля .год дракона


Рецензии