Сдайтесь жизни

Сдайтесь жизни, сдайтесь в плен.
Приклонить своих колен
Не стесняйтесь, люди,
Вам же лучше будет.

Ваша жизнь сейчас - борьба.
Это тяжкий путь раба.
Господу подобен,
Только, кто свободен.

А свобода это честь
Жизнь принять какая есть
Честно, без укоров,
Ругани и споров.

Вот увидите она
Вам вернёт долги сполна.
Сам фортуной вертит
Тот, кто жизни верит.

Сдайтесь жизни, боль и страх
Превратятся в кучу благ.
Жизнь всегда готова
Возлюбить вас снова.


Рецензии