Повернитесь лицом к жизни

Ничего не хочу говорить,
Я прошу вас лишь об одном -
Научитесь ценить свою жизнь,
Берегите для жизни свой дом.


Сохраните планету Земля
Для себя и своих детей...
Берегите каждую пядь
Богом данной жизни на ней.


Посмотрите вокруг себя -
Сколько в мире есть красоты,
Сколько жизни в слове весна,
Сколько нежности и чистоты.


Посмотрите в глаза детей,
За ручонки родные держась...
Посмотрите в глаза матерей,
За судьбу их тихонько молясь.


Посмотрите в глаза отцу
И на стены родного дома...
За них тоже плачет душа,
Слыша в небе раскаты грома.


Повернитесь к Богу лицом,
Повернитесь лицом к жизни...
И храните Землю - наш дом -
От рождения до самой тризны.

Татьяна Добрая


Рецензии