Нам сома ничего не говорит

Над бранным полем раньше, в старину
Стоял дух свежескошенного сена.
Душа так пахнет, уходя из тлена…
Взмывали в небо вои к Перуну!..

А ныне поле бранное чадит
От техники сожжённой… Дышит гарью…
И часто вои заживо сгорают…
Нам «сома» ничего не говорит…

Но стойкость воев наших, как в Былом, всё та же!
И Дух, в отличии от тела, их безстрашен!
И клятва их Отечеству верна!

Потомки Предков славных не роняют Славы.
И бой, как в старину, у Русских только правый!
Над Духом их не властны времена!

24, Зимобор лето 7532 от СМЗХ


Рецензии