Должна ты, Русь...

Два года к ряду идёт война.
На русских землях идёт она.
По всей Руси бомбят, взрывают,
Склады, строения сжигают.

На передке ребята гибнут,
Простой народ в расплох застигнут.
Растут кладбища в Руси родной,
Всё больше в них кто встал стеной.

В их семьях детки не родятся,
Одни лишь сироты плодятся.
Льют слёзы в семьях здесь и там,
По детям, братьям и мужьям...

Всё это страшно и жестоко,
За Русь, за нас войну без срока,
Ведут Геройские ребята,
Меж тем в тылу врагов богато...

Одни сбежавши, оболгали
За всё, что им бесплатно дали.
Другие - здесь затихарились
И гадят так, как нам не снилось.

Врага снабжают газом, нефтью,
Ураном, никелем и медью...
За злато доллары скупают,
Чем Русь в могилу загоняют...

Притом не трогают подонков,
Кто Русь убить взывает громко.
Всю их недвижку сохранили,
Чтоб те, Русь-Матушку доили.

Чтоб деток наших растлевали,
УкрАм деньгами помогали...
Ответит кто за всё за это?
Кто шваль внутри сживёт со света?

Доколе будет враг глумиться,
А Русь лишь пальчиком грозиться?
Когда ж вернут в России казнь,
Чтоб уничтожить  местну мразь?

Одни вопросы... Нет ответов...
Война ж идёт при всём при этом.
Война, поправят СВО,
Ведь Русь гуманна... Для чего?

Ведёт Русь странную войнушку,
Сдавая недра за понюшку,
Тому кто танки украм шлёт
И тем, парней кто наших бьёт.

Чертою красной лишь стращает,
Притом доктрину не меняет.
Не бьёт врага в его дому
И позволяет всё ему...

Везти снаряды, танки строить,
Спокойно "Крокус" нам устроить,
А Русь, как лох среди катал,
Тот лишь по совести играл...

Не призываю жить без Чести,
Но бить врага должны на месте,
В его сортире иль в дому,
Не мог помочь чтоб никому.

Макрон провякал - шли "Кинжал",
К нему в Париж, чтоб чётко знал,
Ни он один, вся вражья сыть,
Не при на Русь и будешь жить...

Со всеми с каждым так должны,
Они ж враги, враги, враги...
Пустить Америку на дно
И всех друзей их заодно...

Но то потом, пока же здесь,
Врагу внутри устроить месть.
За то, что Русь бомбят взрывают,
Склады строения сжигают.

За то, что деток растлевают,
УкрАм деньгою помогают.
За всю их подлую возню,
Подонков всех свести к ногтю...

Должна ты, Русь оковы скинуть,
Ведь за тебя Ребята гибнут.
На русских землях идёт война,
Два года к ряду идёт она...

Войко Ю.
13.04.2024г.


Рецензии