Я проснусь

Я проснусь в тишине, после долгих скитаний
Солнце вновь вижу я, сквозь макушки берёз
И скворцы мне кричат-Уходи, но останься
Навещай нас, ведь мы без тебя, не живём
И слеза по щеке, проскользнёт не нарушив,
Мой душевный покой, в сердце, вышедшем в путь
Обернусь в одеяло, и уйду в мир иллюзий
Но теперь в то что будет, с нами за той чертой
И не буду впускать, ветер переживаний
И не буду грустить, как могло это стать
Жизнь готовит для нас, новый цикл испытаний
Мы пройдем Его даже, в час спускаясь назад
На вершину идти с остановками Силы,
пополняя их встречами, что на пути,
Мир беззвучных стихов отзывается пылью,
Под ногами, сминая недосказанность Слов


Рецензии