Опус 60182. Мысль идиота по Эмпатия Манучи

60182---12:55, 12.04.24, мысль идиота по «Эмпатия Манучи».
К самому себе… человек… приходит сам?!..
Жестокий способ… А единственный?..
Но кто-то ж должен пробудить…
                познанья голоса?
Должно стать это чьей-то…
                целью?.. истиной?..


Рецензии