В своей стихии

Учительница объясняет: Дети,
Три главные стихии есть на свете -
Огонь, вода и воздух...
А Вова добавляет: Самогон!
Училка сразу же: Из класса - вон!
А Вова объясняет ей:
- Когда отец в запое много дней подряд,
Пьёт то один, а то в компании друзей,
То люди о папаше говорят:
Опять в своей стихии он...
***


Рецензии