Как мы заботимся о теле

Как мы за ботимся о теле!
О! Если б также о душе!
Тогда бы многого не ели:
Из мыслей разные клише,

Из чувств различные настои
Не пили б вечером и днём.
И изменились бы устои...,
Те, по которым мы живём.

И солнце ярко бы светило,
А слишком сухо, дождь бы шёл,
Когда бы сердце в нас не стыло...,
То мы б не пили валидол.
13.04.2024


Рецензии