Павловскому Посаду

Свет фонарей на мокрой дороге.
В пении птиц, лето на пороге.
Лужи, асфальт, прохожий бежит.
В травке, от счастья ребёнок визжит.
Поезд прошёл, пролетел самолёт,
Мимо Рос гвардии двигается взвод.
Не это ль прекрасно, не это ль парой
Счастье приносит и в твой в дом и в мой?
Город затих, поднялася луна,
И соловей вдруг запел у пруда.
Мимо летят кавалькады машин.
Счастлив я здесь, уж поди не один.
Яркий узор на известном платке,
Роза, огурчик знакомые мне.
В Павловском были в Посаде они,
Теми узорами награждены.
Миру известен наш каждый платок.
Нет в них повтора - вот так мастер смог.
Я люблю тот город, за всё что в нём есть.
И ща то что принёс он мне летнюю весть.


Рецензии