Найти свой путь

Когда сгущаются жизни краски,
Кажется, что надо бежать без оглядки,
Но Господь укажет верный путь,
И с неба сойдёт солнечный луч
Туда, где сойдутся две дорогу в одну,
Чтобы изменить твою судьбу.
И от всех терзаний и тревог,
Ты придёшь туда, где будет дом.
И рядом будет родная душа,
Которая останется с тобой навсегда.


Рецензии