Вот и занавес опущен

Вот и занавес опущен,
Декорации убрали
И эмоции все глуше,
Но забудется едва ли

Много радости, эмоций,
Просто искристого смеха
Не хватало часто лоций,
Но зато была потеха

Тут еще б острот добавить,
Диалоги подытожить,
Там убрать, а там подправить,
На старание умножить

И получится в6еселье,
И получат все награды,
Тут не надо злого зелья,
Все и так тут будут рады.

март, 1992 г.


Рецензии