Я буду вести себя осторожно...

Я буду вести себя осторожно
Можно?
Между нами высота
Красота
Такого не бывает
Он знает...
Счастье быстротечно.
Вечно.....
Сказал и ушел
Нашел.....
Неизбежны потери
Двери....
Ложь не выношу
Дышу......


Рецензии