Кого обнять вам всё равно, для градуса похмелья?

                *****
       Рукой в тиски, коснувшись плеч, грёз чувств рисуя звёзды?
       Мы ждём серьёзных с вами встреч, для вас мужчин всё просто…
            
              - Как дегустировать вино, для лучика веселья?
           Кого обнять вам всё равно, для градуса похмелья…
          Когда б всерьёз, когда б любя, а не к пустой затее?
          А тут, гляжу, тут для тебя броском? Что шайб в хоккее?
         
            В глазах желаний огонёк? - Сказать! - Ну, мы даём!
                Танцуя, даже есть намёк на силовой приём?
               Готов черту переступить, тут скажешь поневоле?

               -"Да! - Были нарушения, но это ещё в школе?"

                *****


Рецензии