Позволь сказать..

Позволь сказать открыто мне,
Я лишь влюблённый человек.
А, ты - любви моей причина.
Я не капризна, не больна...
Ты просто мой и есть мужчина.

Любви такой, как я люблю
Не даст никто на этом свете.
А, жизнь одна - не будет дважды.
Зажжённый факел на ветру -
Любовь - Не гаснет! Ещё краше!

Любимый мой мужчина - Ты!
Люблю тебя я больше жизни.
Проснусь в объятьях сна, мечты...
А рядом ты, как наваждение.
И пробегут желаньем мысли.

Запахнет дымом от мангала,
Черешней сладкой и вином.
Любовь, блаженство ночью, днём.
Клубника, море, вид загара, -
Всё это будет! Коль мы вдвоём.


Рецензии