В угоду

Кто забрал мою свободу.
Жил привольно без проблем.
Я писал стихи в угоду.
Был доволен житием.

Кто забрал мою свободу.
Мысли спать мне не дают.
Выходить стал на природу.
А они за мной бегут.

Кто забрал мою свободу.
Моё сердце на кону.
Кто, скажите, варит воду.
Хочу встретить вас одну.

Кто забрал мою свободу.
Без согласья одного.
Та, которой прислал Оду.
Дама сердца моего.


Рецензии