Белой большой ромашкой...

Белой большой ромашкой
У тебя на груди
К сердцу поближе
Как сердечное солнце,
Белыми лепестками
Напоминаю тебе
Как в венке красовались
Светом украшенные.
В поле бескрайнем
И без свидетелей
Клятвы безмолвные
Где-то в душе,
Сами наверное,
Произносились.
Мы обнимались
В центре земли,
В центре вселенной
Нашего мира.
А по эфиру
Розой цвели и колыхались
Света частицы,
В мире проявленном
У любви
Было проявленное пространство.


Рецензии