Куда девать себя...

Куда девать себя, когда так страшно всё и шатко?
Когда не знаешь, для чего все эти дни?
С людьми общаться - многим то не сладко.
Уйти в работы? Если есть они...
Куда девать себя? Уйти в природу?
Возврат тяжёл вдвойне в людскую явь.
Идут так месяцы, идут так годы...
Куда девать себя? Попробуй-ка, представь!
Попробуй-ка, пойми, чем будет всё на свете
В такое пропастное лихолетье...
Совсем тяжёл апрельский этот вечер, -
Лишь что-то, что вневременно, читай...
...Когда нас двое - будет легче.
Ты только о себе напоминай!

2024


Рецензии