Опус 60171. Мысль идиота по Эмпатия Манучи

60171---10:01, 12.04.24, мысль идиота по «Эмпатия Манучи».
Мы боимся научиться…
             быть собой…
Это очень больно…
             Очень сложно…
А ведь это…
             исцеляющая боль…
Душу что спасёт нам…
             Непреложно…


Рецензии