Весна по улицам столичным

По улицам столичным
С улыбкой симпатичной
В душе ведь все отлично
Шагает к нам Весна

И с каждым шагом легким
Нам бьет по нервам током
Тех образов о прошлом
Что шлет опять Она

Улыбки расцветают
И души тут теплеют
И льдинки враз растают
Что нанесла Зима

Теплом накроет всех
На улицах тут смех
И будет так у всех
И да, всегда….Всегда

И в будущем, нас непременно ждет
Тот самый белый пароход
Который нас всех отвезет
Туда, туда...где навсегда Весна

Где есть любовь, она там в каждом взоре
И вновь, и вновь….и ласковое море
Сердца поют...и даже в споре
Тут истина рождается Любя

И Вера тут, в того кто рядом
Надежда светит ярким знаком
Любовь крепчает с каждым часом
И враз сожжет нас всех Она

Чтоб возродясь, как птица Феникс
Пошли мы дальше не замедлясь
И от тепла родного греясь
И шаг за шагом...в руке рука
___________________________________

Такое вот привиделось случайно
Наверно жизнь, совсем не так печальна
И каждого здесь ждет та музыка венчальна
А все Она, Она, Она…..

Весна, Любовь и Красота
В глазах улыбка, в душе мечта
И даже солнце вдруг зажгла
А все она, она…..Весна.


Рецензии