Когда б не встретился... Сонет-экспромт 2614

Я Вас любил, люблю и буду
Хранить встреч наших каждый миг:
И глаз прекрасных изумруды,
И тот неповторимый лик.

Во всём у Вас такая нега,
А кожа плеч бела, как снег.
Вы так ярки', как в небе Вега,
И даже ярче сотни Вег.

Мы с Вами полстолетья вместе, –
Бег лет быстрей теченья рек.
И для меня нет высшей чести –

Вас видеть рядом целый век.
Да, счастье пролетело б мимо,
Когда б не встретился с любимой…

07.04.2024г.


Рецензии