О главных словах

        _      
Мы давно все в жизни меряем деньгами
Лишь они для нас главнее теплых слов,
Мы в ответ порою хмыкаем презренно
Если кто-то предлагает нам любовь.

Только зря мы это чувство отвергаем
Может быть спустя всего лишь пару лет,
Наконец поймем мы глупые однажды
Что тех слов для нас дороже в мире нет!

Все случиться может с нами в мире этом
Он таких уже не мало повидал...
Тех, кто ходит по земле, но в этой жизни
Им никто тех главных слов здесь не сказал.


Рецензии