Маме

Я к тебе за советом и светом,
За поддержкой и добрым словом.
Ты всегда была моим светом.
Я жива твоею любовью.

Я с тобою всегда, родная.
Даже если не виделись долго.
Мама - это частичка рая.
Для нее я всегда ребенок.

Мама милая, спасибо, что есть ты!
Как же хочется быть просто рядом.
Будь здорова и счастлива во все дни.
Пусть душа твоя всегда будет садом.

Садом мира, любви и веры,
Садом света, надежды, добра.
Мамину любовь не измерить.
И я люблю тебя, мама, всегда.

13.04.2024


Рецензии