И дым отечества был единицам сладок. Для миллионов

И дым отечества был единицам сладок. Для миллионов он тянулся с плащ-палаток.

Перед тем как заниматься обороной и укреплять армию, нужно сделать жизнь в стране такой, чтобы люди захотели ее защищать.

"Ни шагу назад" - пока не приказ,
поэтому праздник сегодня у нас.
Никто не бомбит, не кричит политрук
и вихрь не летит из оторванных рук.

О побеге не мыслит ни хмырь, ни Самсон,
хоть немец один, а нас - миллион.

И наш политрук тоже сдался, подлец!
А нас же стращал: плен - погибель.
Стервец!
И немцы, такого найдя "языка",
стоят перед ним, как я у станка.

Во второй части я вам расскажу, почему Армия Путина - это не армия Сталина. Почему конченный Совок - это самые позорные и трагические страницы истории Российской империи.

Был для пятнадцати - гигант!
Воздвигнут собственным величием!
Совок, по всем статьям, - атлант!
С предельным к людям безразличием.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1193593.html


Рецензии