Опус 60170. Мысль идиота по Эмпатия Манучи

60170---09:38, 12.04.24, мысль идиота по «Эмпатия Манучи».
Может быть и правда…
              скорее… неправы,
отдавая себя гнусной власти… извне…
когда в нас есть в самих…
            преогромная… правда…
что погибнет в банальной…
            всеобщей… возне…


Рецензии